Ou S'inscrire

Vous n'êtes pas identifié.

02-11-2004 13:31:22

cobra
ManiaC
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 05-03-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Re,

Kreeks pourrais tu rajouter la taille de l'hameçon, car il y a le bas de ligne et je pense que la taille de l'hameçon pourrais être pas mal aussi pour donner une idée.

@+.


Pêche dans le 78, 92, 95

http://cobrasubby.chez.tiscali.fr//Smileys_Gifs/vivepeche.png, et voici un site sympa, pour s'amuser :Prizee.com

Hors ligne

 

02-11-2004 14:45:00

matcarp38
ManiaC
Lieu: quelque part dans le 38
Date d'inscription: 15-08-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

<img src='http://mes documents/une_14_bien_.jpg' border='0' alt='user posted image'>
@+

Hors ligne

 

02-11-2004 14:46:36

matcarp38
ManiaC
Lieu: quelque part dans le 38
Date d'inscription: 15-08-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

oups fausse manip
dsl mais j'arrive pas à mettre la photo de ma 14,2 kilos

Hors ligne

 

02-11-2004 15:40:24

Achille
ManiaC
Lieu: département de l'Oise
Date d'inscription: 07-10-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Il faut que tu ailles sur le site http://record.pechemaniac.com et que tu remplisses le formulaire !  unsure

Pas de photo sur ce sujet !  :angry:

Pour Kreeks : Serait-il possible d'avoir un bouton ou un lien en direct sur le forum pour accéder au site record ?

Hors ligne

 

02-11-2004 16:08:37

matcarp38
ManiaC
Lieu: quelque part dans le 38
Date d'inscription: 15-08-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

slt
elle est envoyée sur record pechemaniac mais c pas encore affiché
@+

Hors ligne

 

02-11-2004 18:56:40

kreeks
Administrateur
Lieu: Romanèche
Date d'inscription: 18-04-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Matcarp38>Tu n'as pas une image plus nette? parce que celle que tu as ajoutée à ton record est vraiment floue!!

Pour ceux qui me dise que 60ko c'est pas assez gros, et bien regardez la photo que viens d'ajouter achille à son record (et elle ne fait que 50ko, a une résolution de 1027*768px et est très nette) cliquez ici pour voir l'image

=>D'ailleurs achille, est-ce possible que tu renouvelle ton record, en diminuant un peu la taille de ton image (600px de large ça suffit), et ça permet à ceux qui ont une résolution d'écran de 800*600 de pouvoir afficher l'image sans avoir de scroll-bar horizontale
Qu'est-ce que vous en pensez 600px de large c'est déjà pas mal!!??

Sinon pour le lien vers Record.PecheManiaC.COM, il viendra plus tard, en fait pour l'instant c'est fait exprès: record pechemaniac est un peu à l'essai!! (il y avait quelques petits bug qui ont d'ailleurs été réglé, mais il y en a peut-être d'autre)
Quand je serais bien sur que tout tourne correctement, t'inquiètes pas il va y avoir des liens en direction de record PecheManiaC, et un maximum de pub afin d'en faire une grosse base de donnée wink
=>Mais n'hésitez pas, ajoutez vos records, même les plus modeste, l'esprit est sympa, c'est pas une compétition wink

Sinon pour l'anguille, l'esturgeon et un autre je crois: c'est bon c'est rajouté au formulaire!!

Et pour ce qui est de la taille de l'hameçon: tu peux toujours l'ajouté dans les informations complémentaires du record!! => Lorsque l'on avait abordé les champs indispensable, il n'avait pas été cité, et le rajouté maintenant ça serait vraiment lourd :blink: car il faudrait modifier la base de donnée et les records déjà entré n'aurait pas cette valeurs!!

Hors ligne

 

02-11-2004 19:16:31

nickycroft
ManiaC
Lieu: dunkerque
Date d'inscription: 10-07-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Merci Kreeks pour ces ajouts

on va pouvoir completer

@+


Je suis Dunkerquois péchant dans le 59 et le 62

Hors ligne

 

03-11-2004 07:04:35

philippe65
ManiaC
Lieu: Tarbes
Date d'inscription: 29-02-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

salut kreeks,
Tu pouvais dire philippe65 a la place de "ceux".....Mais bon pas grave.
Je n'arrive pas a descendre aussi bas en taille,je suis descendus en 640 par 480,c'est le plus petit que j'ai.Donc je demande donc aux pro du numérique,comment faite vous?un petit conseil svp.

Merci d'avance

@+Philippe65


Club de Pêche Bours Bazet
Hautes Pyrénées (65)

http://www.facebook.com/ClubDePecheBoursBazet

Hors ligne

 

03-11-2004 08:32:31

Achille
ManiaC
Lieu: département de l'Oise
Date d'inscription: 07-10-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Salut Philippe !

Il y a une petite subtilité avec Windows et c'est peut-être ce qui te gène !

Si ton fichier image est placé sur ton bureau windows et qu'il fait, par exemple 41 605 octets, fait un clic droit sur ton fichier et sélectionne "propriété".

Tu vas voir que la taille est indiquée comme suit :

Taille : 40 Ko (41 605 octets), 65 536 octets utilisés

En fait, windows assigne la taille en fonction de la résolution de ton écran et non celle de l'image !

C'est un peu technique, je fouillerais dans ma doc pour essayer de trouver une explication simple !

En bref, pour résoudre ton problème, si ça vient de là, tu dois copier ton image dans un répertoire de ton disque dur mais pas sur ton bureau !

Tiens moi au courant !

Hors ligne

 

03-11-2004 10:02:03

matcarp38
ManiaC
Lieu: quelque part dans le 38
Date d'inscription: 15-08-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

sl
non désolé je n'ai pas moin floue car c'est prit avec un portable et envoyé sur internet donc qualité nulle
pourtant on voit à peu près la taille du poisson
faut vraiment que je trouve un scanner
@+

Hors ligne

 

03-11-2004 10:27:47

kreeks
Administrateur
Lieu: Romanèche
Date d'inscription: 18-04-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

philippe65,mercredi 03 novembre 2004, 08:04 a écrit:

salut kreeks,
Tu pouvais dire philippe65 a la place de "ceux".....Mais bon pas grave.
Je n'arrive pas a descendre aussi bas en taille,je suis descendus en 640 par 480,c'est le plus petit que j'ai.Donc je demande donc aux pro du numérique,comment faite vous?un petit conseil svp.

Merci d'avance

@+Philippe65

Philippe, tu n'es pas le seul à avoir trouvé que 60ko c'était trop petit wink
=>C'est pour cela que j'ai dit "ceux", j'allais pas faire la liste de ceux qui me l'ont déjà dit et de ceux qui me le diront wink 

Hors ligne

 

03-11-2004 12:17:36

gragra
ManiaC
Lieu: Paris
Date d'inscription: 15-08-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Pour baisser la taille de l'image faut changer la résolution à 90 pixels/pouces (qualité à 5) et avec une photo de 10x15 cm j'obtient une largeur de 603 pixels et  une image de 57ko.
J'ai changé la résolution grace à photoshop.

Un truc pour les records, faudrait avoir la possibilité d'éditer les données/commentaires.

Hors ligne

 

05-11-2004 13:52:16

philippe65
ManiaC
Lieu: Tarbes
Date d'inscription: 29-02-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

ok Achille je te remerci pour ton explication,mais je n'ai toujour pas réussi à résoudre mon problème!!J'ai baisser au maximum la taille sur l'apn et aussi la résolution de mon ecran,mais cela n'est pas suffisant.Mes photos font au mieux dans les 150ko...voilà,sinon ce n'est pas trop grave,je ne vais pas mourrir si je n'arrive pas à faire circiler mes photos sur ce forum!!.......l'essentiel est que je puisse aller a la peche,c'est tous.


Club de Pêche Bours Bazet
Hautes Pyrénées (65)

http://www.facebook.com/ClubDePecheBoursBazet

Hors ligne

 

06-11-2004 15:35:41

kreeks
Administrateur
Lieu: Romanèche
Date d'inscription: 18-04-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

philippe65,vendredi 05 novembre 2004, 14:52 a écrit:

ok Achille je te remerci pour ton explication,mais je n'ai toujour pas réussi à résoudre mon problème!!J'ai baisser au maximum la taille sur l'apn et aussi la résolution de mon ecran,mais cela n'est pas suffisant.Mes photos font au mieux dans les 150ko...voilà,sinon ce n'est pas trop grave,je ne vais pas mourrir si je n'arrive pas à faire circiler mes photos sur ce forum!!.......l'essentiel est que je puisse aller a la peche,c'est tous.

Il faut aussi que tu diminues la résolution de tes images, puis tu les compresses correctement au format .jpg wink

Une petite question à tous: "quel logiciel de retouche de photo qui vous permetterais de modifier la résolution d'une image et gérer la compression .jpg avez-vous?"

Hors ligne

 

06-11-2004 18:19:09

fetetriste
ManiaC
Lieu: evreux dans l'eure
Date d'inscription: 03-03-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

au fait Kreeks et la perche et l'ablette , t'as oublié  wink 


Champion des Ventes 2005-2006-2007, plusieurs fois selectionné pour les mondiaux de le peche à la grenouille, medaillé de bronze en 2004, et or en 2007 avec une grenouille prise de 25 kilo.
Oui c'est gros mais c'etait une vache de grosse grenouille!!!!

Sinon j'suis du 27 et peche un peu partout

Hors ligne

 

06-11-2004 18:21:38

RS_Gollum
ManiaC
Lieu: Paris
Date d'inscription: 08-09-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Pour l'instant, j'utilise Irfanview. Rien de particulier si ce n'est qu'il est très facile d'utilisation original

Hors ligne

 

06-11-2004 18:28:19

fetetriste
ManiaC
Lieu: evreux dans l'eure
Date d'inscription: 03-03-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

moi j'utilise Photoshop, pour les novices il n'est pas tres evident mais si des personnes l'ont et ont des tits soucis avec , n'hesitez pas a me faire signe  wink 


Champion des Ventes 2005-2006-2007, plusieurs fois selectionné pour les mondiaux de le peche à la grenouille, medaillé de bronze en 2004, et or en 2007 avec une grenouille prise de 25 kilo.
Oui c'est gros mais c'etait une vache de grosse grenouille!!!!

Sinon j'suis du 27 et peche un peu partout

Hors ligne

 

07-11-2004 15:10:04

kreeks
Administrateur
Lieu: Romanèche
Date d'inscription: 18-04-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

fetetriste,samedi 06 novembre 2004, 18:19 a écrit:

au fait Kreeks et la perche et l'ablette , t'as oubliι  wink

Bah ces choix sont bien présent dans le formulaire pêche au coup!!
et la perche est bien présentes dans le formulaire pêche des carnassiers!!

=>Donc où c'est qu'il manque?

Hors ligne

 

08-11-2004 09:21:42

fetetriste
ManiaC
Lieu: evreux dans l'eure
Date d'inscription: 03-03-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

arfff j'ai pas vu les formulaire c'est pour ca , j'ai juste regarde les records
donc pas encore de record pour l'ablette  wink


tu as donc le droit de me flageler Kreeks  :woua: 


Champion des Ventes 2005-2006-2007, plusieurs fois selectionné pour les mondiaux de le peche à la grenouille, medaillé de bronze en 2004, et or en 2007 avec une grenouille prise de 25 kilo.
Oui c'est gros mais c'etait une vache de grosse grenouille!!!!

Sinon j'suis du 27 et peche un peu partout

Hors ligne

 

08-11-2004 11:01:07

quiverman
ManiaC
Lieu: velleron (vaucluse)..
Date d'inscription: 09-07-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

moi suis comme le flagélé fana de hergé...fetetriste pour les initimes

j'utilise photoshop ou imageready (fourni avec photoshop)

si certains ont des soucis je veux bien retailler les images pour leur renvoyer ensuite...pas de souci

autre propostion si certain on un des logiciels cités plus haut, je peux aussi par MP leur expliquer la méthode la plus simple pour apprendre a retailler leurs photos...

me contacter par MP ou mail pour ces propostions

@+


Pour les lieux de peche : 07, nord 84, sud 26, nord 30 et mon pays d'origine le 72
VDS UN SAC DE POMME DE TERRE ET UNE RENAULT 4L DE 450 000 km ...SUPER ETAT ...MP

Hors ligne

 

08-11-2004 11:25:08

Achille
ManiaC
Lieu: département de l'Oise
Date d'inscription: 07-10-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Salut

Pour Philippe65, c'est réglé !

Je me suis occupé de retailler ces photos.

J'utilise bêtement le logiciel livré avec Windows, c'est à dire Microsoft Photo Editor !

Hors ligne

 

09-11-2004 20:33:45

philippe65
ManiaC
Lieu: Tarbes
Date d'inscription: 29-02-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

merci Achille.


Club de Pêche Bours Bazet
Hautes Pyrénées (65)

http://www.facebook.com/ClubDePecheBoursBazet

Hors ligne

 

10-11-2004 14:37:57

Carasounsse
ManiaC
Lieu: Drôme / Ardèche
Date d'inscription: 10-07-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

kreeks,samedi 06 novembre 2004, 15:35 a écrit:

Une petite question à tous: "quel logiciel de retouche de photo qui vous permetterais de modifier la résolution d'une image et gérer la compression .jpg avez-vous?"

j'utilise photoshop et depuis peu XnView
Ce dernier est vraiment trés bien, en plus il est gratuit ! donc libre téléchargement sur leur site
il permet notement d'éffectuer des retouches sur un grand nombre de photos (par ex redimensionner 1000 photos en pas longtemps, tout en changeant le format et nimporte quel autre effet)
le seul bé mol, c'est son afficheur qui est plus lent que acdsee

Hors ligne

 

11-11-2004 10:58:17

kreeks
Administrateur
Lieu: Romanèche
Date d'inscription: 18-04-2003
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

Merci pour l'info cara, je ne connaissais pas XnView alors je l'ai téléchargé et testé et franchement pour un freeware (logiciel gratuit) et bien il est vraiment bien réalisé!!

C'est pourquoi je le recommande à tout les maniacs qui désirent redimmensionner ou convertir une image rapidement et facilement!!

Maintenant voici quelques liens intéressants:

Dans la page de ce site vous trouverez des liens vers des tuto sur XnView
Cliquez ici pour télécharger XnView en français
et n'hésitez pas à visiter le site officiel de XnView

Hors ligne

 

25-11-2004 07:51:30

cobra
ManiaC
Lieu: Sartrouville
Date d'inscription: 05-03-2004
Site web

Re: Lancement De Record Pechemaniac

bonjour,
Une question, je voulais savoir si il était possible, de consulter toutes les prises d'un poisson en particulier ?
On peut consulter les derniers records, mais je ne vois pas ou l'on peut consulter une catégorie ou un poisson. Peut être n'as tu pas mis cette fonction en place.

Merci.

@+.


Pêche dans le 78, 92, 95

http://cobrasubby.chez.tiscali.fr//Smileys_Gifs/vivepeche.png, et voici un site sympa, pour s'amuser :Prizee.com

Hors ligne

 

Pied de page des forums

logo_punbb