Ou S'inscrire

Vous n'êtes pas identifié.

28-07-2004 12:43:56

flo
ManiaC
Date d'inscription: 19-02-2004

Chènevis

salut à tous wink


je voudrais savoir si pour intrgrer du chènevis( moulu ou grille) dans de l'amorce il faut faire sortir songerme?
et si je le mou c'est mieux qu'il soit grillè ou pas?


merci pour vos reponses
@+ flo B) 

Hors ligne

 

28-07-2004 13:31:56

Gardonix
ManiaC
Lieu: Lille
Date d'inscription: 22-03-2004
Site web

Re: Chènevis

euh,question assez "space",tu prends la graine telle quelle de chanvre et tu la mouds.apres,tu auras ce qu'on appele du chenevis moulu cru!Si tu veux le transformer en chenevis grillé,tu passes ton chenevis moulu cru a la poele.voila.


"Il y a du poisson partout,suffit de le prendre!!!!!".J'habite au Luxembourg et apres Lille(59),j'étudie a Metz(57).
Site cochon

Hors ligne

 

31-07-2004 14:10:06

JC2612
ManiaC
Lieu: Belgique --> Namur -->
Date d'inscription: 15-07-2004
Site web

Re: Chènevis

slt oui le chenevis moulu normal est moins dispersant que le chenevis moulu grillé vla aussi


Rien n'arrêtera un bon pêcheur.

Hors ligne

 

31-07-2004 22:17:29

flo
ManiaC
Date d'inscription: 19-02-2004

Re: Chènevis

Gardonix,mercredi 28 juillet 2004, 13:31 a écrit:

euh,question assez "space",tu prends la graine telle quelle de chanvre et tu la mouds.apres,tu auras ce qu'on appele du chenevis moulu cru!Si tu veux le transformer en chenevis grillé,tu passes ton chenevis moulu cru a la poele.voila.

merci pour ta reponse donc si j'ai bien compris je ne suis pas obliger de faire tremper la graine cru avant de la moudre.

Hors ligne

 

01-08-2004 13:28:12

Gardonix
ManiaC
Lieu: Lille
Date d'inscription: 22-03-2004
Site web

Re: Chènevis

tu dois evidemment la moudre crue,si tu veux obtenir du chenevis moulu cuit,mouds le cru et places la farine que tu obtiens dans une passoire tres fine et tu verses de l'eau bouillante dessus,ca suffira pour le cuir.a+ gardo;


"Il y a du poisson partout,suffit de le prendre!!!!!".J'habite au Luxembourg et apres Lille(59),j'étudie a Metz(57).
Site cochon

Hors ligne

 

01-08-2004 17:46:01

flo
ManiaC
Date d'inscription: 19-02-2004

Re: Chènevis

Gardonix,dimanche 01 août 2004, 13:28 a écrit:

tu dois evidemment la moudre crue,si tu veux obtenir du chenevis moulu cuit,mouds le cru et places la farine que tu obtiens dans une passoire tres fine et tu verses de l'eau bouillante dessus,ca suffira pour le cuir.a+ gardo;

j'appelle chènevis cuit: la graine avec son germe

Hors ligne

 

Pied de page des forums

logo_punbb