Vous n'êtes pas identifié.
C' est l' élément principal de mon amorçage :
- La 321 de Magic .
Géniale de simplicité ( merci Yvan ) :
3 mesures de chapelure , 2 de PV1 et 1 de coco belge dans sa version de base.
Compte tenu de des endroits on fait varier les proportions : plus collante par exemple avec 3 mesures de PV1 , ou moins avec 2 coco belge .On ajoute de la terre si besoin .
- les chapellets pour l' agrainage dont je fais un usage immodéré !
Je récupère du vieux pain et pour qu' il soit bien sec je le mets dans un seau avec un tamis par dessus .
Je le réduis en grosses miettes grâce au broyeur de bouillettes Ridgmonkey.
Puis je passe ces grosses miettes dans un moulin broyeur .
Et voila .
Écologique et fait main .
Tchuss !
Dernière modification par Manni (02-08-2020 23:24:21)
Hors ligne
Bonsoir,
où avez-vous acheté votre moulin ?
Merci par avance pour votre réponse et pour l'intérêt de vos articles.
Cordialement
JBB
Hors ligne
C' est un moulin broyeur de marque PORKERT .
Merci pour le commentaire .
Hors ligne
Hors ligne
merci MANI pour l'info toujours de bon conseilles
Hors ligne