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Bonjour, excusez-moi de ne pas parler français. J'ai besoin de conseils pour mon amorce. Je pêche souvent dans les chenaux Spinadesco et Fissero. Il s’agit de canaux à courant calme ou à courant lent, d’une profondeur de 3 à 3,5 mt avec des écumeurs de 100 à 200 gr, certains gros brèmes et du carassio. Voici mon amorce de sol:
Chapelle rousse en 3 parties
2 parties PV1
1 partie de coco belge
1,5 partie de chènevis moulu grillè
1,5 partie ttx de mais
1 part de spéculoos en biscuit.
Brasem comme additif
Qu'est-ce que tu en penses? Cela devrait-il fonctionner correctement? Merci beaucoup
Hi, excuse me for not speaking French. I need some advice for my groundbait. I often fish in Spinadesco channel and Fissero channels. These are channels with stillwater or slow current, 3-3,5 mt depth with 100-200 gr skimmers, some big bremes and carassio. This is my groundbait:
3 parts chapelure rousse
2 parts PV1
1 part coco belge
1,5 part chènevis moulu grillè
1,5 part ttx de mais
1 part biscuit speculoos.
Brasem as additive
What do you think of it? Should it work properly? Thanks a lot
Dernière modification par bob-rock (19-11-2018 13:42:40)
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Mon ami, il est préférable de demander conseil en français car il s’agit d’un forum français. Faites un petit effort et utilisez Google Translate pour vous aider, comme je le fais
Pour votre question, votre recette est comme présenter un repas préparé par un chef Michelin pour les cochons. Ils seraient heureux juste de recevoir le pain. La brème va manger n'importe quoi.
(For your question; Your recipe is like presenting a meal prepared by a Michelin chef for pigs. They would be happy just to receive bread. Bream will eat anything.)
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Your groundbait s mechanic is good..... if you use it in winter don t give too much of it..... and if the current is quicker you can add terre de rivière
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Penso che in questa stagione devi semplificare :
Chapelure rousse en 3 parties
2 parties PV1
1 partie de coco belge
E solo terra e esche.
Buona pesca
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Penso che in questa stagione devi semplificare :
Chapelure rousse en 3 parties
2 parties PV1
1 partie de coco belge
E solo terra e esche.
Un'altra soluzione è usare la "terra ventilata" con esche e farina di pesce.
Buona pesca
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La terra ventilata è qui :
https://www.jollypesca.net/catalogo-col … ilata.html
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Je trouve que beaucoup de pêcheurs à la ligne compliquent les amorce. En cette période de l'année, il est important de ne pas donner trop de nourriture au poisson. Attraction, pas de nourriture. Les appâts fermentés ou pré-digérés sont attrayants et faciles à digérer. Quelques petites particules aident le poisson à chercher plus longtemps. Les petit pellets qui se dissolvent attirent les poissons mais ne les rendent pas trop pleins.
Les poissons comme la brème et le chevense ne sont pas difficiles à satisfaire. Des miettes de pain et un peu de farine de poisson suffisent souvent.
Ensuite, vous devez penser à la manière dont vous voulez que l'amorce soit livré; en nuage ou en une seule masse. Le coco-Belge ou le Maizena mélangé avec de l'eau chaude va coller les autres ingrédients ensemble. Le lait en poudre peut former un nuage suspendu dans l'eau.
Pour le parfum, vous pouvez ajouter de la vanille ou de l'anis.
Chaque ingrédient ne doit être ajouté que dans un but spécifique.
Si je devais faire une amorce pour la brème dans une eau de 4 m de profondeur, je n'inclurais que trois ingrédients; Chapelure et co-co Belge mélangé avec de l'eau chaude un jour avant la pêche et des pellets alimentaire pour les poules mélangé juste avant de lancer le boule d'amorce. Ajoutez juste quelques uns de vos appats. Simple et efficace!
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il faut aller voir teste amorce sur le web
David
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