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"Essence de vers"?
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Si vous cultivez des vers dans un grand conteneur, vous pouvez extraire le liquide qu’ils produisent et le mélanger à de l’amorece.
Ou simplement l'acheter:
https://www.anglingbaitcompany.co.uk/li … juice.html
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nicepix a écrit:
Si vous cultivez des vers dans un grand conteneur, vous pouvez extraire le liquide qu’ils produisent et le mélanger à de l’amorece.
Ou simplement l'acheter:
https://www.anglingbaitcompany.co.uk/li … juice.html
Merci beaucoup, de quelle manière ajouter ce produit à la terre?
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bonjour,
hier quand j ais fait la vaisselle chez moi et quand j ais laver un tuperware avec un reste de purée en flocon,je l ait remplit d eau froide,en moin de 30 secondes ont voyait plus a travers l eau,un gros nuage c etait formé,et il y restait pas beaucoup de purée,
j ais penser quand y rajoutant un peut de cacao sa deviendrait noire,
du coup: en préparant une purée fluide, en y rajoutant du cacao et en mouillant l amorce de base 4X4 sa devrait nuager noire?ou blanc sans cacao?
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Coco-Belge contient environ 90% d'amidon de maïs transformé, c'est-à-dire de Maizena. Idem avec la crème anglaise. Mais si vous voulez un meilleur nuage blanc, utilisez du lait en poudre ou mélangez votre amorce avec des boissons au lait à la fraise, à l'ananas ou au chocolat.
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nicepix a écrit:
Coco-Belge contient environ 90% d'amidon de maïs transformé, c'est-à-dire de Maizena. Idem avec la crème anglaise. Mais si vous voulez un meilleur nuage blanc, utilisez du lait en poudre ou mélangez votre amorce avec des boissons au lait à la fraise, à l'ananas ou au chocolat.
Il y a longtemps j'ai utilisé du lait en poudre pour veaux dans mon amorce de fond pour la brème. Il me semble à hauteur de 10% du mélange. Honnêtement je ne pourrais pas dire si ça a été un véritable plus pour ma pêche.
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